Расул Куванбакиев
Мой Рецепт
Круассанов
для дома и мини производства
ПЛАТНЫЙ ВИДЕО КУРС

Видео Курс поделен на модули длительностью до 5 минут.

Посмотреть программу
12 модулей
От 4 500 тг
Любое время
На выбор видео обучение с обратной связью Шефа или без, либо пошаговый рецепт в текстовом варианте.

Посмотреть стоимость
Вы можете проходить курс в любое удобное для вас время, уроки останутся у вас навсегда.
Онлайн
Онлайн доступ к кабинету, где выложены видеоуроки Курса, перечень ингредиентов.
Видео Курс поделен на модули длительностью до 5 минут.

Посмотреть программу
12 модулей
От 4 500 тг
Любое время
Два формата обучения на выбор с обратной связью и без.

Посмотреть стоимость
Вы можете проходить курс в любое удобное для вас время, уроки останутся у вас навсегда.
Онлайн
Онлайн доступ к кабинету, где выложены видеоуроки Курса, перечень ингредиентов.

Кому подойдет этот курс
Домохозяйке
Курс поможет домохозяйкам выпекать слоенные круассаны в домашних условиях при наличии некоторого оборудования
Пекарю, Кондитеру
На Курсе даю рецепт, ингредиенты и технику приготовления теста, показываю деление, слоение и раскатку трех видов круассанов.
Владельцу бизнеса
Рецепт из моего Курса адаптирован для небольших заведений общепита. Продукты местного производства, невысокая себестоимость.
Чему Вы научитесь на Курсе
Получите реально работающий рецепт
Научитесь делать замес теста для круассанов
Технике слоения теста круассанов вручную и на тестораскатке
Научитесь способу закрутки трех видов круассанов
Увидите процесс и нюансы расстойки слоенных круассанов
Научитесь смазывать и выпекать полуфабрикаты круассанов
Увидите, как делать контрольную проверку круассанового кружева
Онлайн поддержку в процессе отработки моего рецепта
Чему Вы научитесь на Курсе
Получите реально работающий рецепт
Научитесь делать замес теста для круассанов
Технике слоения теста круассанов вручную и на тестораскатке
Научитесь способу закрутки трех видов круассанов
Увидите процесс и нюансы расстойки слоенных круассанов
Научитесь смазывать и выпекать полуфабрикаты круассанов
Увидите, как делать контрольную проверку круассанового кружева
Онлайн поддержку в процессе отработки моего рецепта
Основатель проекта croissant.kz
2018 год Окончил Swissam Hospitality Business School.
2019 год Richemont Masterbaker Center for Excellence in Baking & Pastry DMCC
Активно развиваю направление по современной выпечке. Слоенная выпечка, венская выпечка, хлеб на закваске. Темперирование шоколада. Корпусные конфеты.
С 2018 года провожу off-line обучение по Хлебу на закваске и круассанам.
Также провожу бизнес- консультации для владельцев производств по организации Пекарни и обучению пекарей и кондитеров.
Расул Куванбакиев

Больше обо мне и моей выпечке
на странице в Instagram


E-mail: headbreadchef@gmail.com
Made on
Tilda