Свяжитесь С Нами,
Мы Будем Вам Рады
Phone
WhatsApp

Видео Курс
Круассаны дома и на производстве
Шеф-Пекарь Расул Куванбакиев

Написать
Telegram
WhatsApp

Видео Курс
Круассаны дома
и на производстве
Шеф-Пекарь
Расул Куванбакиев


Друзья!

Представляю Вашему вниманию Видео Курс по выпеканию круассанов.
Вас ждет подробное описание всего цикла подготовки круассанов от подбора продуктов до выпекания. Тонкости замеса теста, детали при выборе ингредиентов, лайфхаки и много другой полезной информации.
В Курсе Вы найдете 2 способа приготовления круассанов: ручным способом и на производстве. Есть субтитры на английском языке. Подробно обо мне на @rassul_kuv.

Обязательно ознакомьтесь с Перечнем оборудования до принятия решения о покупке Курса.

Расул Куванбакиев
Шеф-Pastry, проект croissant.kz
Программа курса
Оплата и Доступ
  • Вопрос:
    Как произвести оплату?
    Ответ:
    Выберите нужный Вариант (А, В или С). Свяжитесь на WhatsApp по тел.8 701 729 37 87
    Форма оплаты на сайте временно недоступна. Нажмите кнопку "Купить Курс". Появится форма оплаты. Внесите в нее данные вашей платежной карты и нажмите кнопку "Оплатить".
    Если не получается произвести оплату, свяжитесь с нами по WhatsApp, либо заполните форму ниже.
  • Вопрос:
    Как получить доступ к Курсу?
    Ответ:
    После оплаты на WhatsApp или почту отправьте ваши данные (ФИО Плательщика, регион, номер телефона).
    Вам будет отправлена ссылка на онлайн видео курс.
    Доступ в любое удобное Вам время.
    Видео курс подается в формате видео-записей (12 Модулей)
    с дополнительным материалом.
  • Вопрос:
    Не получается оплатить, что делать?
    Ответ:
    Пишите на WhatsApp.
    Вам отправят другие способы оплаты онлайн видео курса.
рецепт
список ингредиентов
технологии
постоянный доступ
онлайн-поддержка

200000 тг
37000 RUB
$440
рецепт
список ингредиентов
технологии
постоянный доступ


120 000 тг 
60000 тг
22500 RUB
10000 RUB
$260
$130
пошаговый рецепт
список ингредиентов
подходит для тех,
у кого есть опыт
приготовления

25000 тг
4700 RUB
$55
Отзывы слушателей Курса
  • Обновлено 4 месяца назад
    Очень подробный и понятный курс. Подойдет даже новичкам. Тесто очень удобно в работе, а сам процесс занимает минимально времени. Ингредиенты все абсолютно доступны, а готовое изделие получается очень вкусное, слоистое и рассыпчатое. Благодарю Шефа за такой информативный и подробный урок!
  • Обновлено 20 дней назад
    Очень понравилось тем что все разбито по темам, объясняется грамотно, что к чему.


  • Наргиз Даутова
    2 месяца назад
    Cпасибо вам огромное за подробный рецепт. Все настолько четко и подробно. И отдельное спасибо за то что, вы помогли мне разобраться в некоторых вопросах .
    Таких круассанов ещё у меня не получалось, сколько я перепробовала рецептов. Хрустящие снаружи и как паутинка внутри , тают во рту 😋😋😋
Остались вопросы?
WhatsApp
E-mail: headbreadchef@gmail.com
Расул Куванбакиев
Шеф-пекарь
Made on
Tilda