Видео Курс
Круассаны дома и на производстве
Шеф-Пекарь Расул Куванбакиев

Close
Написать
Telegram
WhatsApp

Видео Курс
Круассаны дома
и на производстве
Шеф-Пекарь
Расул Куванбакиев


Друзья!

Представляю Вашему вниманию Видео Курс по выпеканию круассанов.
Вас ждет подробное описание всего цикла подготовки круассанов от подбора продуктов до выпекания. Тонкости замеса теста, детали при выборе ингредиентов, лайфхаки и много другой полезной информации.
В Курсе Вы найдете 2 способа приготовления круассанов: ручным способом и на производстве. Есть субтитры на английском языке. Подробно обо мне на @rassul_kuv.

Обязательно ознакомьтесь с Перечнем оборудования до принятия решения о покупке Курса.

Расул Куванбакиев
Шеф-Pastry, проект croissant.kz
Программа курса
1 модуль. Введение
В данном видео представлена вводная часть о том, как построен весь курс обучения выпеканию круассанов. Просмотрев все уроки моего курса вы получите подробные видео и аудио описания всего цикла подготовки круассанов, тонкости замеса теста, важные детали при выборе ингредиентов, лайфхаки и много другой полезной информации.
2 модуль. Подробно об ингредиентах
В этой части я делаю подробный разбор всех ингредиентов из рецепта круассанов. Как выбрать нужный продукт, на какие характеристики обращать внимание, чтобы в финале получить отличный результат.
3 модуль. Замешивание теста в планетарном миксере
Поочередное введение всех ингредиентов рецепта на примере замеса теста в планетарном (настольном) миксере образца KitchenAid. Подходит для замеса в домашних условиях.
4 модуль. Замешивание теста в спиральном тестомесе
Поочередное введение всех ингредиентов рецепта на примере замеса теста в спиральном тестомесе, применяемом на производстве.
5 модуль. Подготовка теста к охлаждению
Видеоматериал о том, как правильно подготовить тесто для круассанов к 10-12 часовому охлаждению в морозильнике.
6 модуль. Вкладка масла, сложный и простой туры, ручная раскатка теста
Просмотр этого видео поможет избежать частых ошибок, допускаемых при вкладке масла и слоении теста. Правильное выполнение этого этапа – большая доля успеха идеального круассана. Мы рассмотрим 2 варианта сложения теста и раскатаем пласты ручным способом при помощи скалки.
7 модуль. Подготовка масла к вкладке
Просмотр этого видео поможет избежать частых ошибок, допускаемых при вкладке масла и слоении теста. Правильное выполнение этого этапа – большая доля успеха идеального круассана. Мы рассмотрим 2 варианта сложения теста и раскатаем пласты ручным способом при помощи скалки.
8 модуль. Вкладка масла, сложный и простой туры, раскатка теста на тестораскатке
В этой части курса продолжаем разбирать тонкости вкладки масла и формирования слоев. Важнейший этап для получения идеального круассана. Показываю 2 варианта сложения теста и раскатываем пласты на тестораскаточной машине.
9 модуль. Финальная раскатка теста ручным способом
Финальная раскатка отдохнувшего в холодильнике теста и подготовка пласта к делению и нарезке форм для будущих круассанов. Работаем ручным способом.
10 модуль. Финальная раскатка теста на тестораскатке
Раскатка отдохнувшего в холодильнике теста и подготовка пласта к делению и нарезке форм для будущих круассанов. Рассказываю детали раскатки на тестораскаточной машине.
11 модуль. Деление, закрутка круассанов
Раскрою важные нюансы закрутки круассанов. Как максимально безотходно разделить пласт, точные параметры форм будущих круассанов с линейкой и крупным планом. Закатываем 3 вида круассанов: классические, с шоколадом, с сыром.
12 модуль. Расстойка, выпекание
Секреты расстойки круассанов. Как выпекать и как правильно разрезать готовый круассан, чтобы сделать контрольный разрез круассана для проверки на пористость.
Перечень Оборудования
Емкости под сыпучие ингредиенты
Мерный стакан для воды и молока
Скалка для ручной раскатки
Нож кухонный
Линейка 40-50 см
Градусник лазерный/термощуп
Сито для просеивания муки
Холодильник
Морозильник/шокер
Планетарный миксер настольный (в домашних условиях)
Тестомес спиральный 1х/2х/3х скоростной (на производстве)
Тестораскаточная машина (на производстве)
Противни
Стрейч пленка
Пекарская бумага
Пароконвекционная печь/духовой шкаф
Оплата и Доступ
Вопрос:
Как произвести оплату?
Ответ:
Выберите нужный Вариант (А, В или С). Нажмите кнопку "Купить Курс". Появится форма оплаты. Внесите в нее данные вашей платежной карты и нажмите кнопку "Оплатить".
Если не получается произвести оплату, свяжитесь с нами по WhatsApp, либо заполните форму ниже.
Вопрос:
Как получить доступ к Курсу?
Ответ:
После оплаты на WhatsApp или почту отправьте ваши данные (ФИО Плательщика, регион, номер телефона).
Вам будет отправлена ссылка на онлайн видео курс.
Доступ в любое удобное Вам время.
Видео курс подается в формате видео-записей (12 Модулей)
с дополнительным материалом.
Вопрос:
Не получается оплатить, что делать?
Ответ:
Пишите на WhatsApp.
Вам отправят другие способы оплаты онлайн видео курса.
Отзывы слушателей Курса
Обновлено 4 месяца назад
Очень подробный и понятный курс. Подойдет даже новичкам. Тесто очень удобно в работе, а сам процесс занимает минимально времени. Ингредиенты все абсолютно доступны, а готовое изделие получается очень вкусное, слоистое и рассыпчатое. Благодарю Шефа за такой информативный и подробный урок!
Обновлено 20 дней назад
Очень понравилось тем что все разбито по темам, объясняется грамотно, что к чему.


Наргиз Даутова
2 месяца назад
Cпасибо вам огромное за подробный рецепт. Все настолько четко и подробно. И отдельное спасибо за то что, вы помогли мне разобраться в некоторых вопросах .
Таких круассанов ещё у меня не получалось, сколько я перепробовала рецептов. Хрустящие снаружи и как паутинка внутри , тают во рту 😋😋😋
Close
Остались вопросы?
WhatsApp
E-mail: headbreadchef@gmail.com
Расул Куванбакиев
Шеф-пекарь
Click to order
Total: 
Ваши Фамилия и Имя
Ваш Телефон
Ваш Регион
Payment method
Made on
Tilda