Свяжитесь С Нами,
Мы Будем Вам Рады
Phone
WhatsApp
ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ
CROISSANT.KZ
КРУАССАНЫ ЗАМОРОЖЕННЫЕ И ВЫПЕЧЕННЫЕ

продукт, сделанный в Казахстане
Вы испечете круассаны САМИ
в любой печи - это 100%!
Вам в помощь видео-инструкция
или поддержка по телефону
87070700908
Видео инструкция по расстойке и выпеканию СТАНДАРТНЫХ КРУАССАНОВ, УЛИТОК, ДЕНИШЕЙ
Расстойка 90-120 минут при Т 35 градусов, влажность 60-80%. Влажная среда позволяет тесту деликатно подняться без разрывов. Изделия вырастут в 2-3 раза, должны быть пышными и дрожать как желе. Далее смазываем яйцом, убираем и в печь при Т 175-180 на 15-20 мин на выпекание до золотистого цвета.
Под видео инструкцией есть популярные вопросы-ответы.
.
Видео инструкция по расстойке и выпеканию СЛИВОЧНЫХ КРУАССАНОВ
Расстойка 90-120 минут при Т 27 градусов, влажность 60-80%. Влажная среда позволяет тесту деликатно подняться без разрывов. Изделия вырастут в 2-3 раза, должны быть пышными и дрожать как желе. Далее смазываем яйцом, убираем и в печь при Т 175-180 на 15 мин на выпекание до золотистого цвета.
Под видео инструкцией есть популярные вопросы-ответы.
ИНСТРУКЦИЯ по выпеканию
миндальных замороженных круассанов
Перед употреблением подержать минут 10
при комнатной температуре.
Допекать в печи 10 минут при Т 170-175 градусов.
Готовые изделия посыпать сахарной пудрой.

Ниже разбор частых вопросов

при расстойке и выпекании

  • Смогу ли я выпечь круассаны в домашней духовке?

    Да, можно выпечь даже в домашней духовке.

    Самое главное дайте вашим изделиям правильно расстояться. Внутри круассанов должны появиться пузырьки. При выпечке они и дадут нам слоистость и воздушность.

    - Нужна влажная теплая среда (28 для сливочных, 35 градусов для стандартных) для равномерного подъема заготовок:

    выставляем влажность 60-80% либо ставим посуду с горячей водой, можно пульверизатором пару раз впрыснуть на стенки духовой печи.

    - Через 90-120 минут заготовки вырастут в 2-3 раза, станут очень нежными и пышными, будут дрожать как желе. Отлично! Расстойка удалась.
    - Далее смазываем яйцом, чашу с водой убираем (!)
    и в печь при Т 175-180 на 15-20 мин на выпекание до золотистого цвета
  • На пергамент вокруг круассанов вытекло масло
    Высокая температура при расстойке. Температура таяния масла у сливочных 28 градусов, у стандартных 35-40 градусов, если температура в печи была выше или противень был горячим, масло не пропитывает слои как нужно, а вытекает на пергамент.
  • Круассаны после выпекания опали
    Длительное время расстойки. Желательно проверять статус расстойки круассанов (контрольные точки 1 час 30 минут -1 час 50 минут). Контрольные параметры - круассаны должны подняться в 2-3 раза, стать нежными пышными, при покачивании противня дрожать как желе.
  • Что делать, если минимальная обозначенная температура в печи 50 градусов?
    В этом случае не делать расстойку при постоянно включенной печи.
    Поступаем так, нагреваем печь 1-2 минуты (без изделий) до состояния "тепло" + на нижней полке чаша с горячей водой (влажная среда позволяет тесту деликатно подняться без разрывов).
    За время расстойки 1-2 раза чуть-чуть прогреваем печь и меняем воду.
    Важно проверять температуру рукой (в печи должно быть тепло, не жарко - руку не должно обжигать).
    Если температура в печи будет выше рекомендуемой, противень нагреется сильно, масло не пропитает слои как нужно, а вытечет на пергамент.
  • Можно ли включать обдув при расстойке?
    При расстойке противопоказаны сквозняки и обдув, чтобы не произошло заветривание и подсыхание наружного слоя. Важно расстаивать в теплой и влажной среде, в этом случае изделия комфортно разморозятся, слои расправятся, слоенные изделия будут пышными и воздушными.
  • Как сделать заказ?
    Заявки для Астаны принимаются на http://croissant.kz/astana или по номеру 87070700908 (предварительный заказ обязателен). В Астане возможно время ожидания несколько дней.
    Заявки для Алматы принимаются на http://croissant.kz/almaty или по номеру 87070700908 (линейка круассанов ограничена, все, что есть на сайте в наличии). В Алматы забрать можно только самовывозом.
    Заказы в регионы готовим к дате по договоренности.
  • Как долго можно хранить замороженные круассаны?
    Замороженные полуфабрикаты хранить герметично закрытыми в морозильнике при температуре минус 15-18 градусов до 60 дней.
    Замороженные миндальные хранить хранить герметично закрытыми в морозильнике при температуре минус 15-18 градусов до 15 дней.
  • Как хранить выпеченные круассаны?
    Воздушность и волнующий хруст круассаны сохраняет первые несколько часов.
    После вы встанете перед выбором: либо убрать в пакет и круассан станет больше похож на булочку, либо оставить в бумажном пакете - сохранить хруст, а при употреблении дополнить ингредиентами - сделать сладкий десерт или сытный сэндвич.
  • Чем отличаются сливочные и стандартные круассаны?
    2 линейки круассанов
    1) стандартные: в замесе масло, слоение специальный маргарин. В ассортименте порядка 30 видов слойки.
    2) сливочные: замес и слоение сливочное масло 82,5%.
    В ассортименте в Астане 2 вида: классические и шоколад размер medium.
    В ассортименте в Алматы только классические 100 г.
    Цены по ссылкам http://croissant.kz/astana или http://croissant.kz/almaty
  • Есть ли доставка?
    Доставка по городу Астана - 1000 тг. Самовывоз с ул.Гете, 13/1 (район старого вокзала). От 20000 тг Доставка Бесплатно!
    Пригородные поселки Косши, Александровка, Ильинка, Талапкер, Коктал, Family Village и др. - доставка от 2000 тг. Аэропорт - 2500 тг.
    В г.Алматы забрать заказ можно Яндекс курьером или на самовывоз с ул.Нахимова, 51/2
    в Яндекс Картах - ул.Шолом-Алейхем, 22/2 (зайти можно с ул.Нахимова или ул.Шолом-Алейхем, домофон 1#70)
  • Доставляете ли вы в другие регионы?
    Круассаны в наличии в городах Астана и Алматы. Другие регионы - мы можем собрать заказ, а вопросы доставки решает Заказчик. Рекомендуемая температура перевозки минус 18 градусов.
CROISSANT.KZ
Телефон: 8 707 070 09 08
E-mail: info@croissant.kz
Made on
Tilda