Close
Свяжитесь С Нами,
Мы Будем Вам Рады
WhatsApp
Phone
сделано в Казахстане
CROISSANT.KZ
КРУАССАНЫ ЗАМОРОЖЕННЫЕ И ВЫПЕЧЕННЫЕ

Расул Куванбакиев
Шеф-Pastry
Активно развиваю направление по современной выпечке. Слоенная выпечка, венская выпечка, хлеб на закваске. Темперирование шоколада. Корпусные конфеты.

Swissam Hospitality Business School

Richemont Masterbaker Center for Excellence in Baking & Pastry DMCC
Выпекайте круассаны с любовью !
У слоенной выпечки есть слои,
которые должны деликатно расправиться и и выстроить КРУАССАНОВУЮ ПАУТИНКУ.
Если вы не нашли ответа,
мы с радостью ответим вам на what's app.
croissant.kz

E-mail: headbreadchef@gmail.com
Телефон: +7 701 729 37 87
Соцсети: Facebook | Instagram
Made on
Tilda