Свяжитесь С Нами,
Мы Будем Вам Рады
Phone
WhatsApp
сделано в Казахстане
CROISSANT.KZ
КРУАССАНЫ ЗАМОРОЖЕННЫЕ И ВЫПЕЧЕННЫЕ

Расул Куванбакиев
Шеф-Pastry
Активно развиваю направление по современной выпечке. Слоенная выпечка, венская выпечка, хлеб на закваске. Темперирование шоколада. Корпусные конфеты.

Swissam Hospitality Business School

Richemont Masterbaker Center for Excellence in Baking & Pastry DMCC
Как в сжатые сроки превратить хобби в реальный бизнес, как раскрутить его в Instagram и как привлекать личный бренд для продвижения.
Бизнес-кейс. Предприниматель о том, как благодаря кризису запустил новое направление.
Предприниматели подвели итоги уходящего года.
Супруги из столицы пекут hand-made круассаны казахстанского производства
Выпекайте круассаны с любовью !
У слоенной выпечки есть слои,
которые должны деликатно расправиться и и выстроить КРУАССАНОВУЮ ПАУТИНКУ.
Если вы не нашли ответа,
мы с радостью ответим вам на what's app.
croissant.kz

E-mail: info@croissant.kz
Телефон: +7 707 070 09 08
Соцсети: Facebook | Instagram
Made on
Tilda