Коробка Круассанов 4 вида, 40 шт

10000,00
тг.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Расстойка 70-90 минут при Т 35 градусов, на нижней полке чаша с кипятком (влажная среда позволяет тесту деликатно подняться без разрывов).
Изделия должны вырасти в 2-3 раза, быть пышными и дрожать как желе.
Смазываем яйцом, чашу с водой убираем. Выпекаем при Т 175-180 на 15-20 мин до золотистого цвета

СОСТАВ
полуфабрикат
мука пшеничная высший сорт
мука пшеничная 1 сорт
мука пшеничная цельнозерновая
яйца
молоко/вода
масло сливочное 82%
маргарин для слоения 82%
мед/сахар
дрожжи
соль
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше Имя
Контактный номер с whats app
Адрес доставки.
Доставка
Промокод
Payment method
Made on
Tilda