Свяжитесь С Нами,
Мы Будем Вам Рады
Phone
WhatsApp
Расул Куванбакиев
Мой Рецепт
Круассанов
для дома, кофейни и кафе
ПЛАТНЫЙ ВИДЕО КУРС

Видео Курс поделен на модули длительностью до 5 минут.

Посмотреть программу
12 модулей
От 25000 тг
Любое время
На выбор видео обучение с обратной связью Шефа или без, либо пошаговый рецепт в текстовом варианте.

Посмотреть стоимость
Вы можете проходить курс в любое удобное для вас время, уроки останутся у вас навсегда.
Онлайн
Онлайн доступ к кабинету, где выложены видеоуроки Курса, перечень ингредиентов.
Видео Курс поделен на модули длительностью до 5 минут.

Посмотреть программу
12 модулей
От 25000 тг
Любое время
Два формата обучения на выбор с обратной связью и без.

Посмотреть стоимость
Вы можете проходить курс в любое удобное для вас время, уроки останутся у вас навсегда.
Онлайн
Онлайн доступ к кабинету, где выложены видеоуроки Курса, перечень ингредиентов.

Кому подойдет этот курс
Домохозяйке
Курс поможет домохозяйкам выпекать слоенные круассаны в домашних условиях при наличии некоторого оборудования
Пекарю, Кондитеру
На Курсе даю рецепт, ингредиенты и технику приготовления теста, показываю деление, слоение и раскатку трех видов круассанов.
Владельцу бизнеса
Рецепт из моего Курса адаптирован для небольших заведений общепита. Продукты местного производства, невысокая себестоимость.
Чему Вы научитесь на Курсе
  • Получите реально работающий рецепт
  • Научитесь делать замес теста для круассанов
  • Технике слоения теста круассанов вручную и на тестораскатке
  • Научитесь способу закрутки трех видов круассанов
  • Увидите процесс и нюансы расстойки слоенных круассанов
  • Научитесь смазывать и выпекать полуфабрикаты круассанов
  • Увидите, как делать контрольную проверку круассанового кружева
  • Онлайн поддержку в процессе отработки моего рецепта
Чему Вы научитесь на Курсе
  • Получите реально работающий рецепт
  • Научитесь делать замес теста для круассанов
  • Технике слоения теста круассанов вручную и на тестораскатке
  • Научитесь способу закрутки трех видов круассанов
  • Увидите процесс и нюансы расстойки слоенных круассанов
  • Научитесь смазывать и выпекать полуфабрикаты круассанов
  • Увидите, как делать контрольную проверку круассанового кружева
  • Онлайн поддержку в процессе отработки моего рецепта
Основатель проекта croissant.kz
2018 год Окончил Swissam Hospitality Business School.
2019 год Richemont Masterbaker Center for Excellence in Baking & Pastry DMCC
Активно развиваю направление по современной выпечке. Слоенная выпечка, венская выпечка, хлеб на закваске. Темперирование шоколада. Корпусные конфеты.
С 2018 года развиваю кондитерское производство по замороженным слоенным полуфабрикатам. Уже на протяжении нескольких лет мои круассаны, улитки, дениши регулярно продаются в кофейнях, пекарнях, отелях, ресторанах в разных городах Казахстана.
В исключительных случаях провожу бизнес- консультации для владельцев производств по организации Пекарни и обучению пекарей и кондитеров.
Расул Куванбакиев

Больше обо мне и моей выпечке
на странице в Instagram


E-mail: info@croissant.kz