Свяжитесь С Нами,
Мы Будем Вам Рады
Phone
WhatsApp
Расул Куванбакиев
Чиабатта
на закваске
без сложностей
ПЛАТНЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ
+ рецепт закваски в подарок

Видео рецепт Чиабатты
на закваске с выразительными порами, хрустящей коркой и лёгкой кислинкой
5000
тг.
Нежный мякиш с крупными порами, звонкая золотистая корка и тонкий аромат пшеничной закваски с ноткой кислинки — всё, за что мы любим ремесленный хлеб.

Вас ждет подробный видео-рецепт, который сделает процесс максимально понятным и доступным!
О главном в видео рецепте:
❤️ Мякиш — воздушный, влажный, с хаотичными крупными порами.
❤️ Вкус — сложный, с благородной кислинкой и оттенками орехов и сливок.
❤️ Корка — хрустящая, звонкая, с мукой и лёгкой карамельной горечью.
Полезные советы – как добавить кислинки, например.
Рецепт и технология выведения закваски в подарок! Видео всего 16 минут.
Готовы создать свою идеальную чиабатту?
Нажимай на кнопку и начинай!
С 2007 года в сфере гостеприимства
2018 год Окончил Swissam Hospitality Business School.
2019 год Richemont Masterbaker Center for Excellence in Baking & Pastry DMCC
Активно развиваю направление по современной выпечке. Слоенная выпечка, венская выпечка, хлеб на закваске. Темперирование шоколада. Корпусные конфеты.
С 2020 года основатель проекта CROISSANT.KZ - казахстанского производителя замороженных круассанов.
Расул Куванбакиев
E-mail: info@croissant.kz