Видео рецепт Чиабатты
на закваске с выразительными порами, хрустящей коркой и лёгкой кислинкой
Нежный мякиш с крупными порами, звонкая золотистая корка и тонкий аромат пшеничной закваски с ноткой кислинки — всё, за что мы любим ремесленный хлеб.
Вас ждет подробный видео-рецепт, который сделает процесс максимально понятным и доступным!
О главном в видео рецепте:
❤️ Мякиш — воздушный, влажный, с хаотичными крупными порами.
❤️ Вкус — сложный, с благородной кислинкой и оттенками орехов и сливок.
❤️ Корка — хрустящая, звонкая, с мукой и лёгкой карамельной горечью.
✅ Полезные советы – как добавить кислинки, например.
Рецепт и технология выведения закваски в подарок! Видео всего 16 минут.
Готовы создать свою идеальную чиабатту?
Нажимай на кнопку и начинай!