Свяжитесь С Нами,
Мы Будем Вам Рады
Phone
WhatsApp
Расул Куванбакиев
Мой Рецепт
Багета Длительной Ферментации
ПЛАТНЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ

Что Будет в Платном Рецепте
Получите подробный реально работающий рецепт
Научитесь делать замес теста для багета
Увидите Технику формовки Багета
Научитесь способу закрутки трех видов круассанов
Расскажу, что такое Автолиз и как его провести
Покажу как делать обминку теста
Увидите, как делать контрольную проверку круассанового кружева
Онлайн поддержку в процессе отработки моего рецепта
Основатель проекта croissant.kz
2018 год Окончил Swissam Hospitality Business School.
2019 год Richemont Masterbaker Center for Excellence in Baking & Pastry DMCC
Активно развиваю направление по современной выпечке. Слоенная выпечка, венская выпечка, хлеб на закваске. Темперирование шоколада. Корпусные конфеты.
С 2018 года развиваю кондитерское производство по замороженным слоенным полуфабрикатам. Уже на протяжении нескольких лет мои круассаны, улитки, дениши регулярно продаются в кофейнях, пекарнях, отелях, ресторанах в разных городах Казахстана.
В исключительных случаях провожу бизнес- консультации для владельцев производств по организации Пекарни и обучению пекарей и кондитеров.
Расул Куванбакиев

Больше обо мне и моей выпечке
на странице в Instagram


E-mail: info@croissant.kz
Made on
Tilda