Свяжитесь С Нами,
Мы Будем Вам Рады
Phone
WhatsApp
Расул Куванбакиев
Хрустящий французский багет
без сложностей
ПЛАТНЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ

Видео рецепт багета длительной ферментации
5000
тг.
Всего из 4 ингредиентов настоящий французский багет с тонкой хрустящей корочкой и нежным пористым мякишем.
Вас ждет подробный видео-рецепт, который сделает процесс максимально понятным и доступным!
о главном в видео рецепте:
Простое тесто – без замеса руками, без миксера!
Метод холодной ферментации – меньше усилий, больше вкуса!
Формовка и выпечка – чтобы получить идеальную корочку!
Полезные лайфхаки – чтобы багет не прилипал и всегда получался!
📌 Видео всего 12 минут, но в нем – все, что нужно для успеха.
Готов создать свой первый идеальный багет? Нажимай на кнопку и начинай!
С 2007 года в сфере гостеприимства
2018 год Окончил Swissam Hospitality Business School.
2019 год Richemont Masterbaker Center for Excellence in Baking & Pastry DMCC
Активно развиваю направление по современной выпечке. Слоенная выпечка, венская выпечка, хлеб на закваске. Темперирование шоколада. Корпусные конфеты.
Автор проекта CROISSANT.KZ - казахстанского производителя замороженных круассанов.
Расул Куванбакиев
E-mail: info@croissant.kz