Набор круассанов и слойки 3

8000,00
тг.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Расстойка 70-90 минут при Т 35 градусов, на нижней полке чаша с кипятком (влажная среда позволяет тесту деликатно подняться без разрывов).
Изделия должны вырасти в 2-3 раза, быть пышными и дрожать как желе.
Смазываем яйцом, чашу с водой убираем. Выпекаем при Т 175-180 на 15-20 мин до золотистого цвета

СОСТАВ
полуфабрикат
мука пшеничная 1 сорт
мука пшеничная цельнозерновая
яйца
сухое цельное молоко
вода
масло сливочное 82%
маргарин для слоения 82%
сахар
дрожжи
соль
шоколад термостабильный
сыр
карамельная начинка

ХРАНЕНИЕ
герметично закрытыми при температуре -18 градусов до 60 дней

Weight: 2200 g

Made on
Tilda